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Biscotti alla Zucca

Biscotti alla Zucca
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Descrizione

Che buoni questi Biscotti alla Zucca ! La zucca è un'ingrediente universale, sta bene proprio con tutto.... è utilizzata per preparare i piatti salati come le lasagne di pollo e zucca e la vellutata di zucca, ma anche per piatti dolci come la torta di zucca e i pancakes alla zucca... Tutte ricette deliziose e anche facili. Oggi vi propongo dei gustosi e morbidi biscotti alla zucca, ottimi da gustare per addolcire la pausa pomeridiana, i miei bambini ne vanno matti... e anche io... ecco la ricetta, buona lettura. Se volete scoprire le ricette anche di altri gustosi biscotti, cliccate qui!


COME FARE Biscotti alla Zucca

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, occupatevi della zuccaRicavatela polpa ed eliminate i semini e i filamenti interni. Riducete la polpa in pezzi anche grossolanamente e sistematela su una teglia rivestita con carta da forno. Infornate in forno preriscaldato a 100 gradi e fate cuocere per circa 20 - 25  minuti.

Quando sarà cotta, sfornatela e schiacciate la polpa con una forchetta in modo da ottenere una purea. In una ciotola, unite il burro preferibilmente a temperatura ambiente con lo zucchero e mescolate con una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea. Versate la crema ottenuta in una planetaria e unite la purea di zucca, le uova, l'essenza di vaniglia e un pizzico di sale.

Mescolate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Unite la farina setacciata, il lievito, il bicarbonato e la cannella e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Foderate una teglia con carta da forno, e aiutandovi con un cucchiaio, iniziate a porzionare i vostri biscotti sulla teglia distanziati gli uni dagli altri, poiché durante la cottura cresceranno e potrebbero attaccarsi.

Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 23 minuti. Quando saranno ben dorati, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Potete decorare i vostri biscotti con della glassa all'acqua, cosi' saranno ancora più buoni. Buon appetito!.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:16

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