1
Per prima cosa occupatevi dei fagiolini: sciacquateli abbondantemente sotto l'acqua fredda ed eliminate le estremità ed eventuali filamenti.
2
Fateli lessare per circa 10 minuti con un pizzico di sale; a cottura terminata fateli scolare.
3
Versate un giro d'olio in una pentola e fate rosolare l'aglio scamiciato e schiacciato con il peperoncino a cui avrete eliminato i semini interni.
4
Quando l'aglio sarà imbiondito, aggiungete ii pomodorini puliti e tagliati in due ed un po' di sale.
5
Lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco alto e poi aggiungete i fagiolini.
6
Salate e mescolate in modo da far insaporire il tutto; lasciate cuocere per 5 minuti, spegnete il fuoco.
7
i fagiolini al pomodoro sono pronti. Insaporiteli con il prezzemolo fresco tritato e mescolate.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
22/09/2015 |
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