ZUCCHINE AL VAPORE BIMBY, contorno leggero e salutare

Descrizione
Le Zucchine Al Vapore preparate con il Bimby sono un contorno leggero e salutare, perfetto per accompagnare qualsiasi piatto a base di carne, pesce, uova o salumi. La preparazione delle Zucchine Al Varoma è semplice ed ha tempi ragionevoli. Con questa ricetta, avrai la possibilità di mantenere intatte tutte le proprietà nutritive delle zucchine.
Alternative e Varianti
Se non hai il Bimby, dai un'occhiata alla mia ricetta delle zucchine lesse, sode e non acquose, grazie a qualche trucchetto. Prova anche la salsa di zucchine, le zucchine al pomodoro o le zucchine trifolate: tutte ricette pensate per il tuo Bimby.
Ingredienti
COME PREPARARE LE ZUCCHINE AL VAPORE CON IL BIMBY TM6, TM5, TM31 e TM21
Procedimento
Taglia le zucchine pulite a cubetti e sistemale nel varoma.. Versa nel boccale del Bimby l’acqua con 1 cucchiaino di sale. Copri col coperchio senza misurino.. Posiziona il varoma con le zucchine e lascia in cottura per 30 minuti alla temp. varoma, velocità 2..

Trasferisci le zucchine in una ciotola, lasciale intiepidire e poi condiscile con olio, sale fino e prezzemolo fresco. Per una spinta di sapore in più, puoi aggiungere qualche fettina sottile di cipolla a crudo. . 1Le Zucchine Al Varoma preparate con il Bimby sono pronte per essere servite, a temperatura ambiente o fresche di frigorifero.
CONSERVAZIONE
Si conservano per un paio di giorni in frigorifero, chiuse in un contenitore per alimenti.