Crocchette di Salmone

di Cucinare.it

Crocchette di Salmone

Descrizione

Le Crocchette Di Salmone sono delle piccole bontà salate molto semplici da realizzare e ottime da servire sia come secondo piatto che come antipasto. Bisogna utilizzare del filetto di salmone fresco, patate e aromi vari e il gioco è fatto. E' una ricetta che piace molto anche ai bambini inoltre potete optare sia per una cottura al forno (200 gradi per circa 20 minuti) che per la frittura come in questa ricetta. Il salmone è un ingrediente che si presta bene a una moltitudine di ricette, come ad esempio la pasta con salmone e rocoto, le polpette di salmone, le uova sode con salmone e molte altre ancora. Buona lettura.


COME FARE Crocchette di Salmone

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, occupatevi del filetto di salmone, accertavi di eliminare eventuali spine, lische e pelle e fate cuocere in una pentola con abbondate acqua per circa 4 minuti

  • 2

    Scolatelo, tagliatelo a pezzi piccoli e tenete da parte

  • 3

    Sciacquate le patate sotto l'acqua corrente e lessatele in una pentola con l'acqua leggermente salata

  • 4

    Quando saranno cotte, scolatele e fate intiepidire

  • 5

    Pelatele e schiacciatele con l'apposito schiacciapatate

  • 6

    Tritate finemente l'erba cipollina, il prezzemolo e uniteli in una ciotola con il salmone e le patate

  • 7

    Aggiungete anche 2 uova, il sale, una spolverata di pepe e mescolate tutto in modo da far amalgamare gli ingredienti

  • 8

    Formate delle palline con le mani e schiacciatele leggermente in modo da dare alle vostre crocchette una forma simile a dei mini hamburger

  • 9

    Sbattete le restanti due uova in una ciotola e immergetevi una per volta le vostre crocchette, infine con attenzione rotolatele nel pangrattato in modo da ricoprirle completamente

  • 10

    Fate riscaldare abbondante olio di semi in una padella antiaderente e quando avrà raggiunto la giusta temperatura, friggete le crocchette per circa 2 minuti per lato

  • 11

    Quando saranno ben dorate, toglietele dal fuoco e poggiatele su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Servitele calde e buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:45
Porzioni
6 persone
Pubblicata il
11/01/2016

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