1 Coniglio pulito del peso complessivo di circa Kg. 1,3
100 gr. di Pancetta affumicata
1 cucchiaino di Salvia tritata
1
Pelate e affettate sottilmente le cipolle. Poi mettetele in una pentola antiaderente insieme all'olio extravergine di oliva.
2
Unite la pancetta affumicata tagliata a cubetti.
3
Aggiungete subito la salvia e il rosmarino. Accendete il fuoco e lasciate appassire a fiamma lenta facendo attenzione a non bruciare gli ingredienti.
4
Quindi disponete all'interno della pentola i pezzi di coniglio lavati e asciugati.
5
Fateli colorire bene e rosolare da tutti i lati girandoli spesso. Poi versate il vino bianco secco.
6
Aggiungete un mestolo di brodo vegetale caldo, la cannella e un paio di pizzichi di sale rosa.
7
Mescolate bene e abbassate la fiamma al minimo.
8
Mettete il coperchio.
9
Lasciate cuocere per 60/70 minuti. Mescolate ogni tanto e se il fondo di cottura si dovesse asciugare, versate un mestolino di brodo vegetale bollente.
10
Distribuite il coniglio alla cannella in piatti individuali tenuti al caldo. Cospargete con il fondo di cottura e servite il tavola ben caldo. Buon appetito!!!!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
70 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
11/01/2018 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Coniglio alla cannella
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