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Coniglio con olive nere ed erbe

Coniglio con olive nere ed erbe
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Descrizione

Il Coniglio con Olive nere ed Erbe è un gustosissimo secondo piatto da portare in tavola soprattutto nei giorni di festa. La preparazione è semplice ed il sapore straodinario. Questa è una rivisitazione del coniglio alla ligure: il sapore delicato del coniglio contrasta con quello amarognolo delle olive nere. In questa preparazione vi è anche l'aggiunta della polpa di pomodoro. Il risultato è un secondo ben strutturato, che puo' essere inserito nei menu' piu' variegati. Se preparerete questo piatto ne rimarrete conquistati! Consiglio: per avere un piatto ancora più completo potrete servire il coniglio con dell'orzo perlato lessato Il risultato sarà ottimo.

Ingredienti

Procedimento

Prendetele le erbe aromatiche e lavatele per bene, fatele sgocciolare e tritate finemente la metà di esse. Le altre mettetele da parte per dopo, per decorare. Prendete gli scalogni e iniziate a sbucciarli e ad affettarli grossolanamente.

Fateli appassire in un tegame aggiungendo 4 cucchiai di olio extravergine di oliva. Aggiungete pure il coniglio a pezzi, lasciando rosolare il tutto uniformemente e girate i pezzi in modo che si rosolino per bene. Salate e pepate, sfumando il tutto anche con del vino bianco a fuoco alto.

Poi abbassate la fiamma e uniteci la polpa di pomodoro, le olive dopo averle tagliate a metà e le erbe aromatiche tritate. Fate cuocere la carne per 40 minuti e mescolate ogni tanto e aggiungete man mano del brodo vegetale caldo. Trascorso il tempo, decorate il coniglio con le erbe aromatiche lasciate da parte in precedenza e suddividetelo in porzioni per i vostri commensali.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:12

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