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Coniglio con olive nere ed erbe

Coniglio con olive nere ed erbe
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Descrizione

Il Coniglio con Olive nere ed Erbe è un gustosissimo secondo piatto da portare in tavola soprattutto nei giorni di festa. La preparazione è semplice ed il sapore straodinario. Questa è una rivisitazione del coniglio alla ligure: il sapore delicato del coniglio contrasta con quello amarognolo delle olive nere. In questa preparazione vi è anche l'aggiunta della polpa di pomodoro. Il risultato è un secondo ben strutturato, che puo' essere inserito nei menu' piu' variegati. Se preparerete questo piatto ne rimarrete conquistati! Consiglio: per avere un piatto ancora più completo potrete servire il coniglio con dell'orzo perlato lessato Il risultato sarà ottimo.


COME FARE Coniglio con olive nere ed erbe

Ingredienti

Procedimento

Prendetele le erbe aromatiche e lavatele per bene, fatele sgocciolare e tritate finemente la metà di esse. Le altre mettetele da parte per dopo, per decorare. Prendete gli scalogni e iniziate a sbucciarli e ad affettarli grossolanamente.

Fateli appassire in un tegame aggiungendo 4 cucchiai di olio extravergine di oliva. Aggiungete pure il coniglio a pezzi, lasciando rosolare il tutto uniformemente e girate i pezzi in modo che si rosolino per bene. Salate e pepate, sfumando il tutto anche con del vino bianco a fuoco alto.

Poi abbassate la fiamma e uniteci la polpa di pomodoro, le olive dopo averle tagliate a metà e le erbe aromatiche tritate. Fate cuocere la carne per 40 minuti e mescolate ogni tanto e aggiungete man mano del brodo vegetale caldo. Trascorso il tempo, decorate il coniglio con le erbe aromatiche lasciate da parte in precedenza e suddividetelo in porzioni per i vostri commensali.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:12

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