Patè di Coniglio

Patè di Coniglio

Descrizione

Il Patè di Coniglio è un antipasto cremoso e dal gusto molto delicato ottimo da servire spalmato su delle fette di pane o anche da accompagnare con dei crostini... E' una ricetta molto semplice da realizzare, il coniglio è una carte che contiene molte proteine ma allo stesso tempo è povero di colesterolo, infatti è molto utilizzato per la produzione di omogenizzati destinati ai bimbi.... Potete anche servire questo patè come secondo piatto, magari spalmato su delle fette di pane tostato e accompagnato con un contorno di verdure miste. buona lettura. Per scoprire altri metodi per preparare il coniglio, cliccate qui.



COME FARE Patè di Coniglio

Ingredienti & Procedimento

200 gr di Polpa di Coniglio

50 gr di Lardo

  • 1

    In questa ricetta ho utilizzato direttamente la polpa di coniglio, ovvero dei pezzi di coniglio già disossati (mi sono fatta aiutare dal mio macellaio di fiducia). Per prima cosa, portate a bollore una pentola con l'acqua e un pizzico di sale

  • 2

    Tagliate il coniglio a pezzi anche grossolanamente e metteteli in pentola con una foglia di alloro, fate cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto

  • 3

    Trascorso il tempo necessario, tagliate il lardo a pezzi e sistematelo nel bicchiere di un mixer

  • 4

    Togliete il coniglio dal fuoco, eliminate la foglia di alloro e scolatelo

  • 5

    Mettete anche il coniglio nel mixer, aggiustate di sale e pepe e frullate tutto fino ad ottenere un composto spumoso

  • 6

    Versate il composto in un barattolo o una ciotolina e servite. Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:35
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
21/12/2015

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