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coniglio alla cacciatora

coniglio alla cacciatora
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Descrizione

Il Coniglio alla cacciatora è un piatto tradizionale della cucina italiana centro settentrionale. Si tratta di un secondo piatto dal gusto unico e deciso, grazie alle verdure e all'aggiunta del vino bianco. La sua preparazione potrebbe sembrare lunga e complessa, ma in realtà alla fine il risultato sarà davvero soddisfacente. Provare per credere! Volendo una seconda opzione sarebbe duella di utilizzare anziché una padella, una teglia abbastanza capiente e lasciare cuocere il coniglio in forno con il soffritto di verdure. Infine in molte ricette viene riportata anche l'aggiunta di qualche cucchiaio di salsa di pomodoro o un cucchiaino di concentrato; questa aggiunta non solo conferirà un colorito più vivace al piatto, ma darà anche un gusto più dolce e meno deciso.

Ingredienti

Procedimento

Prendete una padella abbastanza capiente per cominciare a preparare il soffritto di verdure. Versate al suo interno l'olio ed il rosmarino e lasciate soffriggere per due minuti. Successivamente proseguite aggiungendo il sedano, le carote, la cipolla e le olive, tutto tagliato grossolanamente.

Soffriggere ancora per qualche minuto. Unite infine il coniglio tagliato a pezzi e lasciatelo cuocere altri cinque minuti. Versate l'aceto bianco e fate soffriggere per qualche altro minuto per fare insaporire la carne.

Coprite la padella con il coperchio e lasciate andare il coniglio a fuoco lento per circa venti minuti. Aggiungete infine il vino bianco. Salate e pepate.

Lasciate cuocere gli ultimi quaranta minuti. A questo punto il coniglio alla cacciatore è pronto. Buon appetito!.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:09

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