300 gr. di Calamarata
200 gr. di Pesce Spada in trancio
1
Mettete il pesce spada su un tagliere, eliminate la pelle, tagliatelo a strisce e poi a cubetti
2
Lavate i calamari, rimuovete la sacca che contiene l'inchiostro e tagliateli a rondelle
3
Mettete sul fuoco una pentola bassa con l'olio e lo spicchio d'aglio
4
Appena inizia a soffriggere versate la dadolata di pesce spada e i calamari
5
Sfumare con il vino bianco
6
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e uniteli al pesce
7
Aggiungete i capperi e aggiustate di sale e di pepe
8
Coprite con il coperchio e cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio
9
Lessate la calamarata in acqua salata per 8/9 minuti
10
Scolate la pasta e saltatela con il ragù di pesce
11
Spolverate con il prezzemolo tritato e servite subito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
media |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:30 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
25/06/2015 |
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