Baccalà con Verdure
Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Tagliate a pezzi il baccalà e scottatelo per 5 minuti in acqua bollente salata. Sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine sottili e mettetele in una casseruola di terracotta con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva; fatele soffriggere, quindi aggiungete i pelati sgocciolati e spezzettati. Salate, pepate e fate cuocere, coperto e a fiamma media, per 10 minuti.
Unite i pezzi di baccalà ben scolati e i peperoni tagliati a strisce. Proseguite la cottura per 20 minuti a fiamma bassa e sempre coperto, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo sbucciate le patate e tagliatele a pezzi ; mondate e tritate il prezzemolo e tagliate a lamelle sottilissime l’aglio.
Mettete questi ingredienti nella casseruola e lasciate continuare la cottura, sempre coperto e a fiamma molto bassa ancora per 25 minuti. Guarnite con foglioline di prezzemolo fresco e servite ben caldo.