1
Per prima cosa, sciacquate bene le foglie di spinacini
2
Lasciatele scolare, nel frattempo, fate scaldare il brodo vegetale e quando inizierà a bollire aggiungete gli spinaci
3
Fate cuocere a fuoco medio con coperchio per circa 3 minuti o fino a quando gli spinaci saranno appassiti
4
Abbassate la fiamma e versate un giro d'olio in una padella antiaderente, unite l'aglio e fatelo rosolare
5
Quando sarà imbiondito, unite un paio di mestoli di zuppa di spinaci e un pizzico di sale
6
Mescolate per bene e poi versate tutto nella pentola con la zuppa
7
Dovete far incorporare ben bene il sapore dell'aglio al resto
8
Aggiustate di sale se necessario e servite la vostra zuppa. Potete accompagnare con dei crostini di pane se preferite. Buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:25 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
05/02/2016 |
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