2 Rane Pescatrici
4 Cocci
1
Eviscerate le rane pescatrici e i cocci e fateli cuocere per circa 5 minuti in un'ampia padella con un giro d'olio extravergine d'oliva e 2 spicchi d'aglio schiacciati.
2
Rimuovete l'aglio e unite i calamari puliti e tagliati a rondelle.
3
Aggiungete 2 mestoli d'acqua calda ed una manciata di prezzemolo tritato.
4
Unite i pomodori tagliati in 2.
5
Salate e lasciate cuocere per 20 minuti (con coperchio) aggiungendo altra acqua durante la cottura.
6
Intanto in un'altra padella fate cuocere i gamberi puliti in un filo d'olio ed uno spicchio d'aglio per 5 minuti, rigirandoli.
7
Disponete la vostra zuppa in un piatto di portata, insaporendola con pepe nero. Accompagnate ila zuppa di pesce senza fumetto con dei crostini.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
25 minuti |
Porzioni |
4 |
Pubblicata il |
28/08/2016 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti