Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr. di Cavolo Cappuccio verde
1 litro e mezzo di Brodo di carne
1
Lavate le verdure, pelate il cipollotto e affettatelo
2
Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti
3
Tagliate il cavolo a listarelle
4
Tritate finemente le coste di sedano
5
Versate il brodo di carne in una casseruola piuttosto ampia
6
Unite la passata di pomodoro, le verdure, le foglie di alloro e il mazzetto aromatico
7
Accendete il fuoco a fiamma alta e portate a bollore
8
Quindi abbassatela fiamma, coprite la casseruola e fate cuocere per 40 minuti
9
Trascorso il tempo aggiungete i wurstel tagliati a rondelle di medio spessore e i fagioli scolati dal loro liquido e ben risciacquati
10
Condite con sale rosa e pepe rosa, mescolate e continuate la cottura per 5 minuti
11
Spegnete il fuoco, distribuite in fondine individuali e servite la zuppa con fagioli e wurstel ben calda
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