Ricetta zucchine alla scapece

Descrizione
COME FARE LE ZUCHINE ALLA SCAPECE
Nonostante il termine scapece rimandi alla marinatura, in questa preparazione l'aceto viene usato come condimento a fine preparazione. Le zucchine alla scapece sono squisite e quindi vi posto la ricetta. Un saluto a chi passa da qui. Questo piatto è molto buono sia caldo che a temperatura ambiente. Utilizzate delle zucchine fresche e ben sode in modo da esaltare ancora di più il sapore della ricetta. Buona lettura.Tra i contorni di zucchine, vi consiglio anche la ricetta delle zucchine alla mentuccia, ricetta semplice e golosa.
Ingredienti
Procedimento

Lavate accuratamente le zucchine sotto acqua corrente ed eliminate le estremita'. 1Asciugatele con un canovaccio e tagliatele a rondelle di circa mezzo centimetroFatele friggere in olio bollente poco per volta, rigirandole, affinche' rimanga costante la temperatura dell'olio.



2Una volta dorate, trasferitele su della carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso3Procedete al condimento con pizzico di sale fino, l'olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio,' l'aceto ed il prezzemolo (o la menta)4Ecco pronto il vostro contorno di zucchine alla scapece. Buon appetito!