Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa Pulite le Zucchine.
Sciacquatele sotto l'acqua corrente e tagliate le due estremità; tagliatele a metà, se notate che la polpa è troppa, eliminatene una parte con l'aiuto di uno scavino, infine tagliate le zucchine a cubetti.
2
In una padella, versate un giro d'Olio e fate rosolare lo spicchio d'Aglio sbucciato e il Peperoncino tritato.
3
Aggiungete anche le zucchine e coprite con un coperchio, lasciando cuocere a fuoco medio.
4
Quando le zucchine inizieranno ad ammorbidirsi, togliete l'aglio e aggiungete la Polpa di Pomodoro, salate e lasciate cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete un pochino d'acqua calda al bisogno.
5
A cottura ultimata, togliete dal fuoco e servite le Zucchine al Pomodoro decorando con qualche foglia di Basilico fresco. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti