800 gr. di Polpa di Vitello
2 Acciughe sotto sale
100 gr. di Emmenthal
1
Lavate e diliscate le acciughe, asciugatele e tagliatele a pezzetti
2
Con la punta di un coltello praticate alcune piccole incisioni nel pezzo di carne e in ognuna di queste in filate un pezzetto di acciuga e un pezzetto di burro
3
Legate il vitello con spago da cucina e conditelo con sale rosa e pepe rosa
4
In una casseruola antiaderente fate rosolate da tutti i lati la carne
5
Quindi bagnatela con il vino e con il latte
6
Coprite il recipiente e fate cuocere su fuoco basso per circa un' ora e mezza
7
A cottura ultimata togliete la carne dalla casseruola, eliminate lo spago e tagliatela a fette
8
Unite al fondo di cottura l’Emmenthal tagliato a dadini e fatelo sciogliere senza smettere di mescolare, poi versate la crema sulle fette di carne e servite in tavola ben caldo
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
media |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
01:40 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
13/03/2016 |
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