1
Per preparare le Patate Al Forno, iniziate lavandole bene sotto acqua corrente: guida per Pulire E Tagliare Le Patate. Sbucciatele e tagliatele a cubetti medio-grandi. Versatele in una pentola con acqua e sale per una decina di minuti affinché rilascino amido. Questo contribuirà ad ottenere una migliore cottura (le patate non risulteranno appiccicose).
2
Prendete una teglia da forno e versateci 3 cucchiai rasi d'olio extravergine d'oliva, il rosmarino (che avete precedentemente lavato sotto acqua corrente), uno spicchio d'aglio sbucciato e, se vi piace, il peperoncino.
3
Scolate le patate e a versatele nella teglia; giratele più volte con un cucchiaio in modo che si ungano bene su ogni lato.
4
Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per una quarantina di minuti circa o quando le patate avranno assunto un bell'aspetto dorato.
5
Le Patate Al Forno sono pronte. Mettete questo contorno in un piatto per accompagnare un secondo di vostro gradimento. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:40 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
09/11/2014 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti