Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Pulite i funghi con uno straccio leggermente inumidito e tagliateli a fette sottili
2
Lavate la cipolla ed il prezzemolo e immetteteli nel boccale del Bimby tritandoli per 10 secondi alla massima velocità
3
Unite al trito il burro, le patate precedentemente lavate, sbucciate e tagliate a tocchetti e una parte dei funghi Champignon
4
Cuocete il tutto impostando a 100 gradi per 3 minuti con velocità 1
5
Versate successivamente il brodo, qui la ricetta, facendo cuocere per ulteriori 30 minuti, mantenendo le stesse impostazioni precedenti di gradi e velocità
6
Passata la mezz'ora salate, pepate ed aggiungete la panna cuocendo il tutto per ulteriori 3 minuti, sempre velocità 1, ed a 100 gradi
7
Lasciate riposare la zuppa di funghi per qualche minuto
8
Il risultato, grazie al Bimby, sarà una crema liscia e priva di grumi. Versatela nei piatti da zuppa e guarnite con qualche fettina di funghi che avrete tenuto da parte crudi ed alcune foglie di prezzemolo. Servite la vellutata ancora calda
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