400 g di Totani puliti
1
Sciacquiamo i totani sotto acqua corrente e poi tamponiamoli bene. Se il tuo pescivendolo non li ha eviscerati, puoi dare uno sguardo alla guida per pulire e tagliare i totani presto e bene.
2
Facciamo soffriggere uno spicchio d'aglio e del peperoncino frantumato in un giro d'olio evo poi versiamo i totani puliti nel tegame.
3
Lasciamo cuocere i totani per un paio di minuti a fiamma allegra, rigirandoli in cottura.
4
Aggiungiamo ai totani 100 grammi di pomodorini puliti e tagliati in 2 ed una presa di sale; lasciamo insaporire.
5
Togliamo l'aglio, versiamo un mestolo d'acqua calda, copriamo con coperchio e lasciamo in cottura per una quindicina di minuti.
6
La Ricetta dei Totani In Umido è completata.
7
Aggiungiamo prezzemolo fresco e gustiamo i Totani In Umido Col Pomodoro.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 MINUTI |
Tempo di cottura |
20 MINUTI |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
22/06/2022 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti