Data Pubblicazione: 03/08/2018
Come pulire i totani per gustarsi questi molluschi in deliziose ricette, tutte al sapore del mare. Riuscire portare a termine questa operazione in maniera perfetta è passaggio fondamentale per poi gustarsi un piatto in tutta la sua bontà e in massima sicurezza.
Prima di vedere come si puliscono i totani, vediamo alcuni consigli relativi al loro acquisto. Per verificare se un totano è fresco o meno occorre prestare attenzione ad alcune caratteristiche. Il totano fresco ha un colore intenso e brillante, una muscolatura compatta al tatto e sprigionerà un odore di salsedine, non eccessivamente forte. Se i totani che avete davanti rientrano in questo identikit potete acquistarli perché saranno freschi, in caso contrario il consiglio è desistere.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Tra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereEtciù! Salute! La relazione è stretta ed è impossibile trattenersi in un caso o nell’altro: dopo una starnuto arriva sempre chi risponde ...
Continua a leggereQuando si prende l'azzardata decisione di invitare tutti a casa propria, con l'archetipica frase "Cucino io!", chiunque ha il terrore di sfigurare. ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità