Data Pubblicazione: 04/01/2017
Pulire la mentuccia è davvero operazione semplice che vi permetterà di poter utilizzare in cucina un'erba aromatica simile come sapore alla menta. La nepitella, altro nome utilizzato per definire la mentuccia, può essere usata come condimento per carne e pesce ma è soprattutto con i funghi che trova la sua più alta definizione in cucina. Ottima da utilizzare anche come ripieno per carciofi e melanzane: una vera bontà!
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
La Storia Delle Fettuccine Alfredo risale al primo Novecento e ha origine a Roma. La ricetta è stata creata da Alfredo Di Lelio, un ristoratore ...
Continua a leggereLa prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggerePer tutti l'8 marzo è la Giornata internazionale della donna, conosciuta come Festa Delle Donne. E' una giornata in cui vengono ricordate le ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità