Data Pubblicazione: 04/01/2017
Pulire la mentuccia è davvero operazione semplice che vi permetterà di poter utilizzare in cucina un'erba aromatica simile come sapore alla menta. La nepitella, altro nome utilizzato per definire la mentuccia, può essere usata come condimento per carne e pesce ma è soprattutto con i funghi che trova la sua più alta definizione in cucina. Ottima da utilizzare anche come ripieno per carciofi e melanzane: una vera bontà!
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Tra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereEtciù! Salute! La relazione è stretta ed è impossibile trattenersi in un caso o nell’altro: dopo una starnuto arriva sempre chi risponde ...
Continua a leggereQuando si prende l'azzardata decisione di invitare tutti a casa propria, con l'archetipica frase "Cucino io!", chiunque ha il terrore di sfigurare. ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità