500 g. di Polpa di Vitello
1
Taglia a bocconcini regolari la Polpa Di Vitello togliendo il tessuto connettivo, se presente.
2
Pulisci Carota, Sedano e Cipolla e fai un trito per soffritto con un mix, un coltello o una mezzaluna.
3
Passa i bocconcini nella Farina.
4
Sgrondali bene.
5
Lascia fondere il Burro nell'Olio Evo.
6
Fai insaporire il soffritto e poi unisci i bocconcini infarinati, aggiungi sale a piacere.
7
Fai dorare su tutti i lati i bocconcini e poi sfuma col vino bianco.
8
Una volta evaporato, copri la carne con mestoli di brodo bollente.
9
Aggiungi un mazzetto di erbe aromatiche e lascia in cottura per un'ora e 1/2.
10
Rimuovi le erbe aromatiche ed aggiungi gli spicchi di patate; prosegui la cottura per circa 20 minuti , fino a che le patate risulteranno tenere, ma non sfaldate. Aggiungi, se occorre altro brodo e gira di tanto in tanto, con delicatezza.
11
La Spezzatino Con Patate è pronto per essere servito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
120 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
05/02/2021 |
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