Spezzatino di Pollo con Pomodorini e Fagiolini

Descrizione
Ingredienti
- 300 gr. di petto di Pollo
- 150 gr. di Fagiolini lessati
- 150 gr. di Pomodorini
- mezza Cipolla bianca
- Sale grigio q.b.
- 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Basilico tritato
Procedimento

Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente. Unite la cipolla tagliata cubetti e lasciatela appassire per un paio di minuti a fiamma dolce. 1Quindi aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà


Spolverizzateli con il sale grigio e lasciateli appassire per 6 minuti sempre a fiamma medio bassa. 2Quando si saranno appassiti, unite il petto di pollo tagliato a cubetti non molto grandi3Mescolate e fateli ben colorire da tutti i lati

4Poi aggiungete i fagiolini lessati e tagliati a pezzettiCondite con il sale grigio. Continuate la cottura per altri 10 minuti a pentola coperta mescolando spesso.


5Quando il pollo sarà tenero e cotto, spolverizzate con il basilico, mescolate, continuate la cottura per 1 minuto e infine spegnete il fuoco6Distribuite nei piatti singoli, guarnite con foglie di basilico fresco e portate in tavola lo spezzatino di pollo con pomodorini e fagiolini