Purè di Patate Viola

Purè di Patate Viola

Descrizione

Oggi prepariamo una ricetta molto speciale: il Purè di Patate Viola. In Italia le patateviola non sono molto conosciute e di conseguenza sono poco utilizzate in cucina. Si tratta di un un tubero originario del Perù con un sapore delicato, alcuni ritengono che sia simile a quello di una castagna, ricco di vitamine e sostanze naturali che fanno bene sia alla vista che alla pressione sanguigna. Le patate viola non si trovano con facilità nei grandi supermercati ma di sicuro potete cercarle nei mercati biologici. il Purè di Patate viola è molto semplice da realizzare e sono certa che se lo porterete in tavola farete un figurone. Ecco la ricetta, buona lettura. Leggete anche le ricette del:


COME FARE Purè di Patate Viola

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Lavate, pelate e tagliate le patate viola a tocchetti

  • 2

    Fatele cuocere in acqua leggermente salata per circa 18 minuti

  • 3

    Quando le patate si saranno ammorbidite, scolatele sistematele in una ciotola e schiacciatele con una forchetta

  • 4

    Aggiustate di sale, di pepe e unite il latte e l'aglioAggiungete lo yogurt e se preferite una noce di burro, rimestate bene il tutto e servite.
    Buon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:18
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
26/01/2016

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