Spaghetti aglio e olio bimby: gusto e praticità!

Descrizione
Gli spaghetti aglio e olio bimby
Si tratta di una ricetta che fa della semplicità il suo cavallo di battaglia, senza però per questo andare ad intaccare il gusto: questo primo piatto è infatti, molto sfizioso da assaporare ed è per questo che è quasi una ricetta cult.Chi desidera può realizzare questo piatto senza bimby, seguendo la nostra ricetta.
Ed allora vi lascio agli spaghetti aglio e olio bimby, buona lettura e buona preparazione a tutti!
Ingredienti
Procedimento

Mettete nel boccale l'aglio ed il peperoncino e azionate la velocità 7 per 5 secondi. Con una spatola riunite il trito sul fondo. Aggiungete l'olio e cuocete a 100 gradi, velocità 1, per 3 minuti.. Versate tutta l'acqua, 1 cucchiaino di sale e portate a bollore (circa 7 minuti, velocità 1, 100 gradi). Unite gli spaghetti e portateli a cottura per il tempo indicato sulla confezione: 100 gradi antiorario, velocità Soft.. 1I vostri spaghetti aglio, olio e peperoncino bimby sono pronti per essere gustati. Aggiungete prezzemolo fresco. Buon appetito!