Ricetta Minestrone di Verdure

Descrizione
- appagare i palati più esigenti,
- accontentare i più piccoli
- o risolvere una cena con amici al di là della solita pizzata.
COME FARE Ricetta Minestrone di Verdure
Ingredienti
- 500 gr. di Verdure miste tra Patate, Piselli, Fagioli, Fagiolini, Spinaci, Broccoli
- 250 gr. di Riso per minestrone
- 4 cucchiai di passata di Pomodoro
- 1/4 di 1 Cipolla
- 50 ml. d'Olio extravergine di oliva
- 50 gr. di Grana
- Sale q.b.
- 1 lt di Acqua
- Prezzemolo q.b.
Procedimento


Fate rosolare la cipolla nell'olio, unite le verdure (buona anche la busta surgelata) e lasciatele ammorbidire per 5 minuti. 1Aggiungete il pomodoro, il sale, e lasciate insaporire per 10 minuti2

3Versate un litro d'acqua e proseguite la cottura. Una volta a ebollizione, procedete a fiamma dolce ( per circa 30 minuti).
.webp)

Unite il riso e portatelo a cottura, rimestando di tanto in tanto, delicatamente. 4Se necessita, correggete di sale ed unite un mestolo d'acqua calda5Impiattate e spolverizzate con grana e prezzemoloBuon appetito a tutti!