Porkolt

Descrizione
Ingredienti
- 500 gr di Spezzatino di Manzo
- 2 Cipolle di Piccole dimensioni
- 500 gr di Patate
- 1 Peperone
- 1 Pomodoro
- 1 Spicchio d'Aglio tritato
- ¼ di Bicchiere di Vino Bianco
- Sale q.b
- Olio extravergine d'Oliva q.b
- Paprika q.b
- Cumino q.b
- Maggiorana q.b
- Acqua q.b
Procedimento



1Per prima cosa, sciacquate le patate sotto l'acqua corrente2Pelatele e tagliatele a pezzi piccoli3Pulite anche il peperone, sciacquatelo sotto l'acqua corrente e tagliatelo a striscette o a pezzi della dimensione che preferite


4Versate in una padella antiaderente e abbastanza ampia un giro d'olio e fate rosolare l'aglio tritato e la cipolla tagliata a pezzi piccoli o a fetteUnite lo spezzatino, la paprika, il cumino e la maggiorana. 5Mescolate in modo da far amalgamare i sapori, aggiustate di sale e pepe e sfumate con il vino bianco

Quando l'alcool sarà evaporato, aggiungete un cucchiaio di acqua e continuiate la cottura per circa 20 minuti. 6A questo punto, aggiungete le patate, i peperoni, il pomodoro e se necessario aggiungete un altro cucchiaio di acquaFate cuocere per altri 15 – 20 minuti e quando la carne e le verdure saranno ben cotte, togliete dal fuoco.

7Servite e se preferite potete accompagnare con del riso in bianco o una porzione di purè di patateBuon appetito