Descrizione
Ingredienti & Procedimento
PER FARE L'IMPASTO IN CASA:
PER IL CONDIMENTO:
1
Per fare l'impasto sciogli il lievito in circa 100 ml d'acqua appena tiepida e versalo in una ciotola con qualche cucchiaio di farina sottratta dal totale + 1/2 cucchiaino di zucchero. Aggiungi metà della farina e metà acqua (75 ml) e lavora sempre in ciotola con le mani per 5 minuti poi unisci il sale, la restante farina + la restante acqua. Quando l'impasto diventa lavorabile, trasferiscilo su una spiantoia e lavoralo energìcamente per qualche minuto. Forma una palla con le mani e lascia lievitare l'impasto, coperto con canovaccio o con pellicola trasparente per 2 ore, lontano dalle correnti d'aria.
2
Ungi la placca da forno.
3
Stendi l'impasto con le mani unte.
4
Versaci sopra 200 g. di passata di pomodoro condita con 3 cucchiai d'olio evo + una presa di sale.
5
Completa con 1 spicchio d'aglio tagliato a fettine + una manciata di origano secco.
6
Cuoci in forno statico preriscaldato a 210 gradi per 15 minuti.
7
Sfornala.
8
Taglia a fette e porta in tavola la Pizza Aglio E Origano. Buon Appetito!
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