Pizza integrale con Mozzarella, Datterini, Olive e Basilico

Descrizione
Ingredienti
- 600 gr. di Pasta per pizza integrale
- 300 gr. di Mozzarella fiordilatte
- 40 gr. di Olive snocciolate
- 12 Datterini
- foglie di Basilico fresco q.b.
- 200 gr. di Polpa di pomodoro
- Origano q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale rosa q.b.
Procedimento


1Ungi una placca da forno con un poco di olio extravergine di oliva e stendici sopra la Pasta per pizza integrale lasciandola riposare per una mezz'ora. Nel frattempo immergi le foglie fresche di basilico nella polpa di pomodoro e condisci con un filo di olio extravergine di oliva e una spolverata di sale rosaLascia riposare e poi stendi la polpa di pomodoro insieme alle foglie di basilico sopra la pasta per la pizza. 2Quindi distribuisci la mozzarella tagliata a fette



3Spargi le olive snocciolate e spezzate a metà4Disponi i datterini lavati e tagliati in due parti su tutta la superficie della pizza5Infine spolverizza con origano secco e metti nel forno già caldo a 200 gradi per 15/20 minuti


6Estrai dal forno7Taglia a fette la Pizza integrale con Mozzarella, Datterini, Olive e Basilico e servi subito in tavola