Descrizione
Ingredienti & Procedimento
150 gr. di Piovra lessata
1
Preparate le verdure dopo aver lavato cavolo cinese e pomodoro: affettate a striscioline e poi a pezzetti il cavolo cinese; pelate la cipolla rossa e affettatela finemente; tagliate a spicchi sottili il pomodoro. Mettete le verdure tutte insieme in una padella antiaderente insieme all'olio extravergine di oliva.
2
Fate insaporire per 5 minuti a fiamma bassa mescolando spesso. Poi unite la paprika, il curry e la curcuma.
3
Aggiungete la passata di pomodoro. Mescolate bene e dopo un paio di minuti, bagnate con un mestolino di brodo vegetale.
4
Lasciate cuocere ancora 5 minuti e poi unite la piovra lessata e tagliata a pezzetti.
5
Mescolate bene e lasciate insaporire per 5 minuti. Poi aggiungete le code di gamberi sgusciate.
6
Bagnate ancora con un mestolino di brodo vegetale caldo, mescolate e dopo 5 minuti spegnete il fuoco.
7
Distribuite la piovra e gamberi all'orientale in piatti individuali tenuti al caldo. Portate subito in tavola e buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
25 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
02/04/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Piovra e gamberi all'orientale:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti