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Peperoni Ripieni di Riso e Crostini

Peperoni Ripieni di Riso e Crostini
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Descrizione

Oggi vi postiamo la ricetta dei Peperoni Ripieni di Riso e Crostini. I peperoni dolci e il loro morbido ripieno, accompagnati dalla croccantezza dei crostini, appagheranno il vostro appetito. Con semplici ingredienti, spesso si ottengono risultati migliori! Potete utilizzare i peperoni del colore che preferite, sia gialli che rossi andranno ugualmente bene. Accompagnate questo gustoso e fresco primo piatto con dei buonissimi crostini di pane, provate anche la versione al pepe e parmigiano per dare un rocco più sprint alla ricetta. Potete conservare i peperoni ripieni di riso in frigorifero coperti con la pellicola per alimenti per massimo 1 giorno. Buona lettura.



Ingredienti

Procedimento

Lavate e asciugate i peperoni, eliminate i semi e le nervature, mettete da parte le calotte. Adagiate i peperoni su una teglia, con carta da forno e infornate 180°C per 30 minuti. Lasciateli raffreddare.

Peperoni Ripieni di Riso e Crostini preparazione 1
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Peperoni Ripieni di Riso e Crostini preparazione 2
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1Con molta delicatezza farcite i peperoni con l'insalata di riso2Chiudeteli parzialmente con le calotte.

Peperoni Ripieni di Riso e Crostini preparazione 3
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Irrorate i peperoni e i crostini con l'olio ed un pizzico di sale3

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:12

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