PEPERONI GRATINATI BIMBY

Descrizione
Ho comprato peperoni gialli e rossi e li ho farciti con una panatura molto genuina a base di pane raffermo, molto più sana del pangrattato preconfezionato. Con il bimby l'ho realizzata in 30 secondi. Ho poi disposto i peperoni puliti, tagliati in 2 e farciti col composto fatto col bimby nel forno a 200 gradi per 20 minuti e negli ultimi 5 ho azionato il grill. Non ti dico il sapore ed il profumo: assolutamente deliziosi! L'aggiunta di parmigiano, poi, ha reso la gratinatura ancora più intrigante e golosa.
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Ti lascio alla ricetta dei Peperoni Al Gratin Bimby. Buona preparazione.
Ingredienti
Procedimento
Mettiamo nel boccale il pane raffermo tagliato a cubetti di circa 2 cm ed azioniamo per 15 sec. la velocità 7; uniamo anche l'olio extravergine, i 2 spicchi d'aglio privati dell'anima il sale ed il pepe ed azioniamo nuovamente la velocità 7 per 15 secondi.. Puliamo i peperoni ed asciughiamoli, poi tagliamoli a metà nel senso della lunghezza ed eliminiamo i semi. Se lo desideri, puoi dare un'occhiata alla guida per pulire e tagliare i peperoni presto e bene. Disponiamo i peperoni su una teglia unta d'olio o coperta con carta oleata e disponiamo la farcia a base di pane raffermo su ogni peperone.. Cospargiamo i peperoni con il parmigiano grattugiato e passiamo alla cottura: forno statico preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti (se ventilato 190 gradi, pari tempo). Negli utlimi 5 minuti di cottura, passiamoli al grill..

1I Peperoni Gratinati Bimby sono pronti. Buon Appetito.