Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr. di Chifferini
1
Abbrustolite i peperoni sulla fiamma oppure nel forno
2
Poi lavateli sotto l’acqua corrente per eliminare la pellicina
3
Togliete ai peperoni il picciolo, apriteli a metà, eliminate i semini e le nervature bianche interne e tagliateli a striscioline larghe un dito
4
In una casseruola fate scaldare 5 cucchiai di olio extravergine di oliva con lo spicchio di aglio sbucciato e schiacciato
6
Fate insaporire per qualche minuto, mescolando
7
Aggiungete il dado vegetale sbriciolato, una piccola presa di sale e una macinata di pepe
8
Fate cuocere i peperoni a fiamma media per circa 15 minuti
9
Nel frattempo fate lessare le penne tricolori in acqua bollente salata
10
Scolatele al dente e trasferitele, senza sgocciolare troppo, nella casseruola dei peperoni
11
Fate saltare a fiamma vivace per un minuto. Distribuite nei piatti individuali, spolverizzate con il pepe appena macinato e servite subito in tavola
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:40 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
28/02/2016 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti