Penne con Peperoni rossi e olive nere
Descrizione
Preparare le penne con peperoni rossi e olive nere è semplice e veloce
In questa ricetta abbiamo utilizzato come formato di pasta le penne rigate. Caratteristiche perchè il loro motivo rigato permette al sugo di rimanere attaccato alla pasta... Se preferite però, anche i rigatoni sono adatti per questo primo piatto!Ingredienti
Procedimento
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela a bollore, salatela e tuffateci le penne. Tagliate a listarelle i peperoni in agrodolce e metteteli in una padella wok antiaderente insieme all'olio extravergine di oliva e alle olive. Fate insaporire mescolando spesso e mantenendo la fiamma dolce.
Lasciate cuocere per 10 minuti bagnando con una tazzina del liquido agrodolce dei peperoni. Scolate la pasta al dente e trasferitela nella padella. Fate saltare per 1 minuto, spegnete il fuoco, spolverizzate con il pecorino e mescolate bene.
Distribuite in fondine individuali e servite subito in tavola. Se volete scoprire altre ricette vegetariane, cliccate questo link..