1
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela a bollore, salatela e tuffateci le penne
3
Fate insaporire mescolando spesso e mantenendo la fiamma dolce
4
Lasciate cuocere per 10 minuti bagnando con una tazzina del liquido agrodolce dei peperoni
5
Scolate la pasta al dente e trasferitela nella padella
6
Fate saltare per 1 minuto, spegnete il fuoco, spolverizzate con il pecorino e mescolate bene
7
Distribuite in fondine individuali e servite subito in tavola. Se volete scoprire altre ricette vegetariane, cliccate questo link.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:05 |
Tempo di cottura |
00:15 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
06/08/2016 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti