Torta salata con fagiolini alla curcuma

Descrizione
Ingredienti
- 1 conf. di Pasta Sfoglia rotonda
- 300 gr. di Fagiolini lessati
- 1 cucchiaio di Curcuma
- 2 Uova
- 4 cucchiai di grana grattugiato
- 50 gr. Emmenthal a fette
Procedimento



1Rompete le uova in una terrina e unite la curcuma2Sbattete bene gli ingredienti in modo che la spezia si amalgami alle uova senza fare grumi3Aggiungete 3 cucchiai di grana grattugiato


4Fatelo incorporare alle uova e poi versate il composto nella terrina con i fagiolini lessati, strizzati e tagliati a pezzetti5Mescolate bene la verdura al composto a base di uovaSrotolate la pasta sfoglia e sistematela in una pirofila insieme alla sua carta da forno.



6Quindi versateci all'interno metà del composto7Fate uno strato con le fette di Emmenthal8Ricoprite con il resto del composto livellandolo con una forchetta e spolverizzate con il grana grattugiato rimasto



9Ripiegate verso l'interno i lembi di pasta sfoglia e tagliate a carta da forno in eccesso lungo la circonferenza della pirofila10Mettete nel forno già caldo a 200 gradi e lasciate cuocere per 45 minuti11Fate riposare per 5 minuti e poi trasferite la torta salata con fagiolini alla curcuma e ripiena di emmenthal su di un piatto da portata e servitela in tavola