Rigatoni in agrodolce con Fagiolini, Cipolla e Peperoni
Descrizione
Ingredienti
- 160 gr. di Rigatoni
- 50 gr. di Peperoni in agrodolce
- 50 gr. di Fagiolini fini lessati per 5 minuti
- 30 gr. di Cipolla bianca
- 3 cucchiai di Olio extravergine di Oliva
- Sale grigio q.b
Procedimento
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente insieme alla cipolla tagliata a fettine spesse1Accendete il fuoco e lasciate rosolare per 3 minuti a fiamma bassa. Quindi unite i peperoni in agrodolce tagliati a listarelle insieme a 2 cucchiai del loro liquido2
Fate insaporire per 2 minuti, unite i fagiolini lessati e spolverizzate con un poco di sale grigio3Mescolate e continuate la cottura per 5 minuti4Nel frattempo lessate i rigatoni e, prima di scolarli al dente, prelevate un mestolino della loro acqua di cottura e versatelo nella padella con le verdure.
Quindi metteteci la pasta5Fate insaporire a fiamma vivace per 1 minuto mescolando in continuazione e delicatamente6Distribuite nei piatti i rigatoni in agrodolce con fagiolini, cipolla e peperoni e serviteli ben caldi7