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Rigatoni in agrodolce con Fagiolini, Cipolla e Peperoni

Rigatoni in agrodolce con Fagiolini, Cipolla e Peperoni
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Descrizione

Velocissimo primo piatto vegetariano, molto appetitoso: i Rigatoni in agrodolce con Fagiolini, Cipolla e Peperoni. Per preparare la ricetta si utilizzano tre tipi di verdure che si sposano molto bene fra di loro e rendono la pasta fragrante e saporita. La cipolla, lasciata rosolare per pochi minuti, rimane bella croccante. I peperoni in agrodolce regalano al piatto il loro caratteristico aroma e sapore e i fagiolini lessati per pochi minuti donano freschezza e gusto. Il risultato è un piatto delizioso, molto invitante che sarà gradito da grandi e piccini. È una ricetta veloce che si prepara mentre si cucina la pasta e anche molto economica. Per rendere il piatto ancora più saporito, si può spolverizzare con pepe verde appena macinato e con un paio di cucchiai di ricotta salata grattugiata prima della mantecatura.

Ingredienti

Procedimento

Rigatoni in agrodolce con Fagiolini, Cipolla e Peperoni preparazione 1
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Rigatoni in agrodolce con Fagiolini, Cipolla e Peperoni preparazione 2
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Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente insieme alla cipolla tagliata a fettine spesse1Accendete il fuoco e lasciate rosolare per 3 minuti a fiamma bassa. Quindi unite i peperoni in agrodolce tagliati a listarelle insieme a 2 cucchiai del loro liquido2

Rigatoni in agrodolce con Fagiolini, Cipolla e Peperoni preparazione 3
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Rigatoni in agrodolce con Fagiolini, Cipolla e Peperoni preparazione 4
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Fate insaporire per 2 minuti, unite i fagiolini lessati e spolverizzate con un poco di sale grigio3Mescolate e continuate la cottura per 5 minuti4Nel frattempo lessate i rigatoni e, prima di scolarli al dente, prelevate un mestolino della loro acqua di cottura e versatelo nella padella con le verdure.

Rigatoni in agrodolce con Fagiolini, Cipolla e Peperoni preparazione 5
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Rigatoni in agrodolce con Fagiolini, Cipolla e Peperoni preparazione 6
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Rigatoni in agrodolce con Fagiolini, Cipolla e Peperoni preparazione 7
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Quindi metteteci la pasta5Fate insaporire a fiamma vivace per 1 minuto mescolando in continuazione e delicatamente6Distribuite nei piatti i rigatoni in agrodolce con fagiolini, cipolla e peperoni e serviteli ben caldi7

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:12

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