Gnocchi con zucchine fritte e mandorle

Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portatela a ebollizione. 1Pestate le mandorle in un mortaio2Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e unite subito lo scalogno pelato e affettato sottilmente lasciandolo appassire per 1 minuto
3Unite le zucchine a rondelle e spolverizzatele con il sale viola4Fatele dorare girandole spesso e delicatamente, poi spegnete il fuoco5Nel frattempo l'acqua avrà raggiunto l'ebollizione, salatela e tuffateci gli gnocchi
6Come vengono a galla, prelevateli con una schiumarola bucata7Scolateli e trasferiteli nella padella con le zucchine8Fate saltare a fiamma vivace mescolando velocemente ma delicatamente
9Spegnete il fuoco e unite il pecorino grattugiato10Fate mantecare11Distribuite gli gnocchi nelle fondine individuali e spolverizzatele con la granella di mandorle. Servite in tavola e assaporate ben caldi gli gnocchi con zucchine fritte e mandorle. Buon appetito!