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Pasta al sugo di Zucchine e Wurstel

Pasta al sugo di Zucchine e Wurstel
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Descrizione

La

Pasta al sugo di Zucchine e Wurstel

è un piatto sostanzioso e molto appetitoso che può anche essere servito come piatto unico seguito da un contorno saporoso e fresco come un'insalata di spinaci e arance oppure con un'insalatona di arance e barbabietole. La ricetta è facile da realizzare e molto economica. Le zucchine vengono soffritte e dorate con scalogno e olio extravergine di oliva. Viene poi versata la polpa di pomodoro, ma potete anche usare pomodori freschi sbollentati e tagliati a cubetti. Infine si arricchisce con i wurstel che doneranno gusto e fragranza al condimento. La pasta viene prima saltata con pecorino grattugiato che la insaporisce e la lega insieme e poi condita con il sugo a base di zucchine e wurstel. Potete rendere più aromatico il piatto spolverizzando la pasta, prima di unire il sugo, con pepe rosa appena macinato. Utilizzate pasta corta rigata come mezze maniche, lumache o conchiglie.

Ingredienti

Procedimento

Pasta al sugo di Zucchine e Wurstel preparazione 1
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Pasta al sugo di Zucchine e Wurstel preparazione 2
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Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portatela ad ebollizione. Nel frattempo mettete l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente insieme allo scalogno pelato e tagliato a rondelle1Lasciatelo appassire e poi unite la zucchina tagliata a rondelle di medio spessore2

Pasta al sugo di Zucchine e Wurstel preparazione 3
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Pasta al sugo di Zucchine e Wurstel preparazione 4
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Pasta al sugo di Zucchine e Wurstel preparazione 5
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Spolverizzatela con il sale rosa e fatela soffriggere e colorire per 5 minuti mescolando spesso3Unite la polpa di pomodoro, condite con il sale rosa, mescolate e portate a bollore4Aggiungete i wurstel tagliati a fettine5

Pasta al sugo di Zucchine e Wurstel preparazione 6
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Pasta al sugo di Zucchine e Wurstel preparazione 7
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Continuate la cottura finchè è cotta la pasta mantenendo la fiamma bassa e coprendo la padella6Nel frattempo fate lessare la pasta. Spargete il pecorino grattugiato sul fondo di un'altra padella antiaderente7

Pasta al sugo di Zucchine e Wurstel preparazione 8
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Pasta al sugo di Zucchine e Wurstel preparazione 9
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Pasta al sugo di Zucchine e Wurstel preparazione 10
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Prelevate con una schiumarola forata la pasta cotta al dente e, senza sgocciolarla troppo, trasferitela nella padella con il formaggio8Mescolate bene finchè il pecorino si fonde9Unite il sugo bollente10

Pasta al sugo di Zucchine e Wurstel preparazione 11
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Pasta al sugo di Zucchine e Wurstel preparazione 12
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Fate amalgamare la pasta al condimento a fiamma vivace11Distribuite nei piatti e servite subito la pasta al sugo di zucchine e wurstel ben calda12

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:21

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