Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr. di Pasta corta rigata
4 Wurstel piccoli
400 gr. di Polpa di Pomodoro
1
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portatela ad ebollizione
2
Nel frattempo mettete l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente insieme allo scalogno pelato e tagliato a rondelle
3
Lasciatelo appassire e poi unite la zucchina tagliata a rondelle di medio spessore
4
Spolverizzatela con il sale rosa e fatela soffriggere e colorire per 5 minuti mescolando spesso
5
Unite la polpa di pomodoro, condite con il sale rosa, mescolate e portate a bollore
6
Aggiungete i wurstel tagliati a fettine
7
Continuate la cottura finchè è cotta la pasta mantenendo la fiamma bassa e coprendo la padella
8
Nel frattempo fate lessare la pasta
9
Spargete il pecorino grattugiato sul fondo di un'altra padella antiaderente
10
Prelevate con una schiumarola forata la pasta cotta al dente e, senza sgocciolarla troppo, trasferitela nella padella con il formaggio
11
Mescolate bene finchè il pecorino si fonde
12
Unite il sugo bollente
13
Fate amalgamare la pasta al condimento a fiamma vivace
14
Distribuite nei piatti e servite subito la pasta al sugo di zucchine e wurstel ben calda
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