400 gr di Pasta
200 gr di Fagiolini già lessati
1
Per prima cosa, fate cuocere la pasta in una pentola con acqua salata
2
Pulite i pomodorini e tagliateli a metà in modo da eliminare i semini interni e poi a pezzi più piccoli
3
Versate in un pentolino un giro d'olio e fate rosolare lo spicchio d'aglio per qualche minuto
4
Quando l'aglio sarà imbiondito, aggiungete i pomodorini, aggiustate di sale e mescolate
5
Tagliate i fagiolini a metà o se preferite utilizzateli interi e aggiungeteli ai pomodori, eliminate l'aglio
6
Fate cuocere il vostro sughetto per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto
7
Scolate la pasta al dente, e conditela con il sugo di pomodori e fagiolini
8
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e servite
9
Aggiungete una spolverata di parmigiano se preferite. Buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:15 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
15/01/2016 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti