300 gr di Mais precotto
50 gr di Fagiolini sott'Olio
1
Per prima cosa, sciacquate le olive nere e snocciolatele
2
Tagliatele a rondelle e tenete da parte
3
Sciacquate i pomodorini sotto l'acqua corrente, asciugateli leggermente con un canovaccio, e tagliateli a dadini piccoli
4
Sistemate il mais in un'insalatiera o una ciotola, aggiungete i pomodorini, le olive, i fagiolini tagliati a pezzetti e mescolate
5
Condite con un filo d'olio e un pizzico di sale mescolate in modo da far insaporire tutto
6
Decorate con qualche foglia di basilico fresco e servite. Buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:00 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
22/12/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti