4 fette di Speck
60 ml di Vodka
1
Per fare la Pasta Alla Vodka, metti sul fuoco una pentola per la cottura della pasta. Intanto affetta la cipolla e lasciala appassire in 2 cucchiai d'olio evo ed un goccino d'acqua; unisci, poi, la punta di un cucchiaino di peperoncino secco frantumato e le fettine di speck tagliate a pezzetti irregolari. Sfuma con la vodka.
2
Una volta evaporata la parte alcolica, versa la passata di pomodoro nel tegame, aggiungi appena un pizzico di sale e lascia in cottura, a fiamma moderata, per 20 minuti. Sposta il tegame dai fornelli unisci la panna e mescola bene.
3
Scola la pasta al dente e tuffala nel condimento, aggiungi una manciata di prezzemolo fresco tritato, un pizzico di pepe e rimesta per farla impregnare bene.
4
La Pasta Alla Vodka è pronta. Aggiungi formaggio grana grattugiato sulle porzioni singole e porta subito in tavola. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
25 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
20/04/2021 |
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