160 g di Pasta
80 g di Gorgonzola
1
Cala la pasta in acqua salata a bollore e in un altro tegame mettici il gorgonzola (privo di crosta) ed il latte.
2
Lascia sciogliere il formaggio a fiamma bassissima girando di continuo.
3
Denocciola i 60 grammi di olive nere e sminuzzale grossolanamente (col mix o con coltello).
4
Scola la pasta al dente e versale nella padella col condimento con 1 mestolo di acqua di cottura.
5
Salta la pasta a fiamma spenta con pepe nero, un po' di timo e le olive nere.
6
La Pasta alla Cenere è pronta. Servila subito.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
10 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Categoria |
Primi facili e veloci, Primi Piatti Sfiziosi, Primi Di San Valentino |
Pubblicata il |
07/12/2020 |
Condividi questa ricetta
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità