1
Mettete la farina su un piano di lavoro e formate al centro un cratere; unite le uova, con un pizzico di sale fino, e levoratele con una forchetta come per una frittata
2
Lavorate il tutto con le mani, unendo poco per volta la farina attorno fino a formare un panetto che farete riposare coperto con un canovaccio umido per una trentina di minuti
3
Riprendete il panetto e tagliatelo in due
4
Stendetene una parte con un matterello, avendo cura di coprire l'altra con un canovaccio inumidito
5
Con l'aiuto di un tagliapasta formate dei quadrati (lo potete fare anche con una rondella)
6
Stringete delicatamente con le dita il centro di ogni quadrato fino a formare una farfallina
7
8
Lasciate asciugare le farfalle per un'oretta prima di cuocerle
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:30 |
Tempo di cottura |
00:00 |
Porzioni |
5 persone |
Pubblicata il |
10/12/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti