174 di bicchiere di Cognac
1
Per prima cosa, fate fondere 30 grammi burro in una padella antiaderente e fate rosolare lo scalogno tritato per qualche minuto
2
Aggiungete le code di gamberetti e fateli cuocere per circa 3 minuti
3
Sfumate con il vino e il cognac e mescolate
4
Quando l'alcool sarà evaporato, aggiungete la panna e aggiustate di sale
5
Fate addensare il fondo di cottura e poi togliete dal fuoco
6
Aggiungete se preferite, una spolverata di pepe
7
Versate tutto nel bicchiere di un mixer, aggiungete il restante burro a tocchetti e frullate fino ad ottenere una crema liscia e omogenea
8
Sistemate la mousse in una ciotola, coprite con la pellicola trasparente e fate rassodare in frigorifero per circa 20 minuti prima di servire. Buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:05 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
10/02/2016 |
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