400 gr di Pasta
1
Preparate il sugo ponendo l'aglio scamiciato a dorare con l'olio e aggiungendo i pomodori pelati
2
Fate cuocere su fiamma dolce finché i pomodori non saranno spappolati
3
Passateli al setaccio e mettete tutto di nuovo sul fuoco al fine di far addensare la salsa. Spenta la fiamma, aggiungete la metà delle foglioline del basilico fresco
4
Salate leggermente
5
Ponete le melanzane che avete fritto in precedenza sulla carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso e mettetele nella salsa, tenendole da parte una manciata per decorare i piatti alla fine
6
Cuocete la pasta mentre grattugiate la ricotta salata in maniera grossolana
7
Quando la pasta è cotta al dente, scolatela e aggiungetela nella padella
8
Saltate la pasta e impiattate ricoprendola con il sugo, le melanzane messe da parte, la ricotta grattugiata e le foglie di basilico.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
04/11/2017 |
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