Data Pubblicazione: 16/11/2020
Con il nome di polpa di pomodoro fa riferimento ad una preparazione che può essere fatta in casa oppure acquistata al supermercato. Tipicamente venduta in barattolo, rappresenta un ingrediente base per numerose ricette. La polpa di pomodoro non va confusa con la passata di pomodoro dalla quale si differenzia per il sapore più marcato. Inoltre, priva di semi e bucce, contiene comunque dei pezzetti di pomodoro. Il suo utilizzo è molto variegato: si presta molto bene per le cotture lunghe ma può essere utilizzata anche per il condimento di pizze o focacce.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
La prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggereLe Farine Antiche sono farine ottenute da varietà di grano coltivate in passato, ma che nel corso del tempo sono state sostituite da varietà di ...
Continua a leggereSono in tanti a chiedersi se ci siano delle differenze tra semola e semolino. La semola e il semolino sono entrambi derivati del grano duro, ma si ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità