Parmigiana di Peperoni

Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Per prima cosa, cuocete pulite cuocete i peperoni alla brace. Quando i peperoni saranno ben abbrustoliti, toglieteli dal fuoco e sistemateli in un sacchetto per alimenti per circa 10 minuti, in modo da conservare l'umidità così da poterli spellare con più facilità. Nel frattempo, fate rosolare l'aglio in una pentola con un giro d'olio.
Quando l'aglio sarà imbiondito, eliminatelo e aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale e fate riscaldare a fuoco dolce per circa 20 minuti. Spellate i peperoni e tagliateli a fette non troppo piccole. A questo punto, iniziate a comporre la vostra parmigiana. Sistemate alla base della pirofila che avete scelto per la vostra parmigiana uno strato sottile di passata di pomodoro.
Aggiungete uno strato di fette di peperoni e coprite con qualche dadino di provola, uno strato di sugo di pomodoro e una spolverata di parmigiano. Aggiungete un altro strato di peperoni, provola, sugo e parmigiano. Continuate così fino a terminare con uno strato di salsa e una spolverata abbondante di parmigiano.
Infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 22 minuti. Quando la parmigiana sarà cotta, sfornatela e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito.