1
Mettete nel boccale del robot metà della scorza dei limoni con 70 g di zucchero e tritate per 10 sec., vel. 7
2
Addizionate il latte, l'acqua, la vanillina e il burro e cuocete a 90°C, vel 4 per 5 min; aggiungete il semolino, cuocendo per ulteriori 3 minuti con la stessa impostazione
3
Versate il composto di semolino in una ciotola e lasciate che si raffreddi
4
Mettete nel boccale le uova, il restante zucchero, l'altra metà della scorza di limone grattugiata, la scorza di arancia grattugiata, il limoncello e la ricotta e azionate per 40 sec. a vel. 6 e poi per 10 sec. a vel. 7.
5
Unite il semolino ed azionate per ulteriori 40 sec., vel 6
6
Il composto del migliaccio bimbi è pronto: versatelo in un tegame (meglio se d'alluminio) imburrato o unto con olio e un poco di semolino. Cuocetelo in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 40, 50 minuti circa.
7
Una volta sfornato, lasciate raffreddare completamente il Migliaccio Bimby (calcolate circa 2 ore) prima di servirlo.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
50 minuti |
Porzioni |
8 (Stampo 22 cm) |
Pubblicata il |
24/01/2018 aggiornata il 17/02/2022 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti