Hummus di Barbabietola

Descrizione
Ingredienti
- 200 gr di Barbabietola precotta
 - 115 gr di Ceci lessi
 - 1 cucchiaio di Salsa Tahin
 - Succo di ½ Limone
 - 1 pizzico di Sale
 - 1 cucchiaino di Cumino
 - Olio extravergine d'Oliva q.b
 - Prezzemolo q.b
 
COME FARE Hummus di Barbabietola
Procedimento
Per realizzare questo hummus bastano davvero pochi step. Unite nel bicchiere di un mixer la barbabietola, i ceci, la salsa tahin, il succo di limone, il cumino, un filo d'olio e un pizzico di sale. Frullate tutto fino ad ottenere la consistenza desiderata e poi versate la salsa ottenuta nella ciotola che avete scelto per la vostra presentazione.
Se Preferite potete decorare con dei ceci e con delle foglie di prezzemolo fresco. Vi consiglio di provare questo hummus accompagnato con della feta e dei crostini di pane, il risultato vi sorprenderàBuon appetito..