Hummus di Barbabietola

Hummus di Barbabietola

Descrizione

Ecco la versione rivisitata di una ricetta dal sapore orientale semplice da realizzare e che piacerà a tutti gli amanti delle barbabietole : lo Hummus Di Barbabietola. Lo hummus, è una preparazione a base di pasta di ceci e pasta di altre verdure che appartiene alla tradizione culinaria araba. Ottima da servire come antipasto per intingere grissini, cracker o crostini, ne esistono una moltitudine di versioni come quella alla barbabietola che vi posto in questa ricetta. E' un hummus dal sapore delicato ma allo stesso tempo reso particolare dall'aggiunta della salsa tahin, ovvero una salsa fatta con i semi di sesamo che potrete trovare facilmente in commercio nei supermercati più forniti. Ecco la ricetta per realizzare il vostro hummus dal colore sgargiante e dal gusto unico. Buona lettura.


COME FARE Hummus di Barbabietola

Ingredienti & Procedimento

200 gr di Barbabietola precotta

1 cucchiaio di Salsa Tahin

1 cucchiaino di Cumino

  • 1

    Per realizzare questo hummus bastano davvero pochi step

  • 2

    Unite nel bicchiere di un mixer la barbabietola, i ceci, la salsa tahin, il succo di limone, il cumino, un filo d'olio e un pizzico di sale

  • 3

    Frullate tutto fino ad ottenere la consistenza desiderata e poi versate la salsa ottenuta nella ciotola che avete scelto per la vostra presentazione

  • 4

    Se Preferite potete decorare con dei ceci e con delle foglie di prezzemolo fresco

  • 5

    Vi consiglio di provare questo hummus accompagnato con della feta e dei crostini di pane, il risultato vi sorprenderàBuon appetito.

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
27/01/2016

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità