Pangrattato q.b.
1
Sbucciate e tagliate a dadini le patate; mettetele, poi, nel boccale con 400 millilitri d'acqua: azionate la vel. 1, temp. Varoma per 20 min.
2
Svuotate il boccale dell'acqua e metteteci anche il burro, le uova, sale,pepe e parmigiano: azionate la vel. 7, aggiungendo il latte poco alla volta.
3
Amalgamate il tutto per circa 1 min. fino ad ottenere un impasto più compatto; unite la mozzarella tagliata a cubetti, il prosciutto a striscioline ed amalgamate con un cucchiaio di legno.
4
Versate il composto in una pirofila, che avrete imburrato e cosparso di pan grattato; livellate il composto e spolverizzatelo con il pangrattato, il parmigiano e qualche noce di burro.
5
Ora siete pronti per la cottura: forno statico preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti, fino a doratura.
6
Lascite intiepidire il gateau di patate bimby prima di servirlo. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
01:00 |
Porzioni |
6 |
Pubblicata il |
14/01/2019 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti